当前位置: 鱼栈新闻网>综合>2018娱乐赠彩金|越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普

2018娱乐赠彩金|越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普

2020-01-11 16:36:08

2018娱乐赠彩金|越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普

2018娱乐赠彩金,美股8月29日讯,特朗普当选总统以来头一回,表示经济正变得更糟而非更好的美国人占据了多数。

一项新的Quinnipiac民调显示,37%的受访者认为经济正在下滑。表示经济有改善的受访者占比为31%。只有30%的人认为经济基本持平,为有纪录以来的最低水平。

民调一直显示经济是特朗普最强的卖点,但Quinnipiac最新的这一结果可能成为转折点。民众不仅乐观程度出现了下降,他们还把责任归咎于特朗:认为他的政策弊大于利的美国人第一次占据了多数,41%对37%。

“对经济的信心正在下降,” Quinnipiac民调员Mary Snow说,“约四分之一的选民指责总统的政策,称它们伤害经济,这个比例是特朗普上任以来的最高水平。”

经济预期的下降可能也影响了对经济当前状况的看法:61%的受访者说经济状况很好或良好,低于5月份71%的高水位。有37%的人则表示经济糟糕或不太好。

不过,这一民调证实了其他数据点--比如共和党人和独立人士的消费者信心下降--暗示特朗普的命运可能与2020年的经济前景联系在了一起。

Quinnipiac大学8月21日至26日对全美1,422名登记选民进行了访问,误差率为3.1个百分点。

申慱sunbet苹果

© Copyright 2018-2019 axtify.com 鱼栈新闻网 Inc. All Rights Reserved.