当前位置: 鱼栈新闻网>国际>有哪些邀请赚钱的app|明年婚姻摇摆不定,需防婚变的生肖

有哪些邀请赚钱的app|明年婚姻摇摆不定,需防婚变的生肖

2020-01-11 17:58:45

有哪些邀请赚钱的app|明年婚姻摇摆不定,需防婚变的生肖

有哪些邀请赚钱的app,鲜见 / 文

老师您好!我一直在关注你,能不能看一下婚姻及未来财运。男,1990年闰五月初十酉时生于甘肃。

【鲜见解析】乾造:庚午年、壬午月、戊辰日、辛酉时。大运:癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子,12年走行乙酉运。

戊土生午月得生,自坐辰土强根,年支午火又生身,日元身强无疑,故八字喜金水,忌火土,木喜忌均沾。

午火正印当令,又得年支午火帮扶,局中印旺,暗示你性格保守、内向。局中正财藏偏财透,也暗示难得正缘。日支婚姻宫坐辰土比肩,感情上欠缺浪漫、体贴。故婚恋不顺。

2012年起走乙酉运,这步运酉金桃花合入婚姻宫,预示会有恋爱及结婚机遇。

2012年壬辰,天干虽透壬水财星,但壬水为偏财星,辰辰又自刑,所以未能结婚。

2013年癸巳,癸水正财与日元合,似乎有婚姻之事,但巳中藏戊土比肩,对方多半心里早已有人,故也难有婚姻。

2016年丙申,申金中壬水正财妻星,申辰合,故又见机遇。但壬水为偏财,故最终也是有花无果。

今年丁酉,酉金为你桃花,又合入婚姻宫,有恋爱及结婚的机会。不过,明年戊戌,戌辰冲动婚宫,婚姻摇摆,当防离婚或配偶出轨之事。

婚宫坐辰土,妻星又生午月失令不旺,其配偶长相一般,家条件较也欠佳,比你能力差。

2019年己亥,壬水偏财临旺地,且亥午暗合入命局,容易与有婚姻或者年纪大的女性来往。亥水为偏财,也代表容易得意外之财。

2020年庚子,庚金生扶月干壬水,子水冲克午火,印星被克,生活压力减轻。正财与日支辰土合,主夫妻关系和谐。

然而,33岁到43岁之间,行丙戌运,偏印丙火透,坐支戌土又与日支婚姻宫相冲,婚姻将会发生变化,恐有离婚之灾。

其中,2026年丙午、2027年丁未、2028年戊申,将是引发婚变之年,需特别注意。

43-53岁行丁亥运,偏财旺地,大利求偏财,有经商做买卖象。偏财又代表男命的情人,暗示届时身边也少不了追求的女性。

(本文作者微信号:xj90902)

必发365网址登录

© Copyright 2018-2019 axtify.com 鱼栈新闻网 Inc. All Rights Reserved.