当前位置: 鱼栈新闻网>文化>绍兴神话娱乐会所如何|挖掘机能捞乒乓球能投篮 宝鸡正在举行的这一比赛不简单

绍兴神话娱乐会所如何|挖掘机能捞乒乓球能投篮 宝鸡正在举行的这一比赛不简单

2020-01-11 17:37:14

绍兴神话娱乐会所如何|挖掘机能捞乒乓球能投篮 宝鸡正在举行的这一比赛不简单

绍兴神话娱乐会所如何,宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)重达几十吨的挖掘机既能捞乒乓球,又能投篮。11月17日上午,在宝鸡市工程机械操作技能竞赛的比赛现场,操作员们娴熟地展示着大型机械的操作技能。

在当天的挖掘机捞乒乓球环节展示现场,操作员在驾驶室不停地调整操作档杆,重达几十吨的挖掘机瞬间变成了一只灵巧的“手”。只见带有捞勺的叉兜稳稳地从挖掘机前的脸盆里捞着乒乓球,只用了不到十秒钟,一枚乒乓球便被捞出。

为进一步弘扬工匠精神,加快我市工程机械技能人才队伍建设,为全市“稳增长,促发展”,加快“四城”建设提供强有力的专业人才保障和技能支撑。由市总工会、市人力资源和社会保障局、市科学技术协会主办,市机械工程协会、市质量技术学会承办的稳增长促发展“西凤杯”宝鸡市工程机械操作技能竞赛于11月17日至19日举行。本次技能竞赛设有挖掘机、装载机、叉车和起重机四个竞赛项目,来自全市工程机械行业的相关从业人员参加了竞赛。组委会将对各专业取优秀成绩的选手给予表彰奖励。

在开幕式上,宝鸡市应急管理局为宝鸡市工程机械应急救援大队授旗。

编辑:王可

© Copyright 2018-2019 axtify.com 鱼栈新闻网 Inc. All Rights Reserved.