当前位置: 鱼栈新闻网>娱乐>平台救援金|吉利连续5年成为外事礼宾用车

平台救援金|吉利连续5年成为外事礼宾用车

2020-01-11 18:54:52

平台救援金|吉利连续5年成为外事礼宾用车

平台救援金,10月22日,几何a外事礼宾用车和北京市足协工作用车交车仪式在北京举行。此次交付的几何a,是吉利汽车集团旗下几何汽车推出的首款纯电轿车。依托于全球领先的技术研发体系、全球一流的新能源生态产业链以及全球领先的智擎.纯电技术,几何a的续航里程达到了500km。

自2015年3月20日首批20辆吉利博瑞外事礼宾用车的正式交付,外事礼宾用车首次刮起了“中国风”,此后外事礼宾用车车型也随吉利汽车的技术与品质升级而逐年更新。迄今为止,吉利汽车已连续5年,相继交付了博瑞、帝豪ev、新博瑞、博瑞ge和几何a共计205辆外事礼宾用车,涵盖了传统燃油、轻度混合、插电混合与纯电动等动力系统,可谓一张“外交名片”。

当前,环境保护、绿色可持续发展成为全球共识,在“蓝色吉利行动”新能源战略的指导下,吉利承诺率先实现2020年每百公里5升的国家燃油限值,并让消费者用传统燃油车的成本购买到新能源汽车。截至目前,吉利在新能源研发及产业布局上的投入已经超过300亿元,拥有技术专利近千项。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 axtify.com 鱼栈新闻网 Inc. All Rights Reserved.