当前位置: 鱼栈新闻网>汽车>不凡娱乐招代理|奇葩!一方U23替补登场1分钟绝杀,随后闪电般被换下哭笑不得

不凡娱乐招代理|奇葩!一方U23替补登场1分钟绝杀,随后闪电般被换下哭笑不得

2020-01-11 14:44:51

不凡娱乐招代理|奇葩!一方U23替补登场1分钟绝杀,随后闪电般被换下哭笑不得

不凡娱乐招代理,在今天晚上中超第十轮结束了最后一场比赛的争夺,最终大连一方在李建滨上半场两黄变一红落后一人的情况下逆转击败了深圳佳兆业。下半场比赛中穆谢奎打进一球可惜被吹越位在先,哈姆西克造点,卡拉斯科主罚一蹴而就。何宇鹏第89分钟登场,1分钟之后绝杀了深足,2分钟后被另外一名u23小将杨志芳换下,最终比分定格在了2-1大连一方获胜。

这场比赛最有戏剧性的一幕要说是小将何宇鹏登场,他的上场很显然是为了满足中国足协给出 u23球员登场政策,不过在反击中他包抄射门得分,这个进球直接为球队带来了三分。不过马上他就被另外一名u23球员换下,至此大连一方完成了三个u23球员登场的指标,顺利的将比赛胜利收入囊中,在积分榜的位置冲到了第十名。

不得不说u23小将进球而且还是绝杀确实令人欣喜,不过打进制胜球之后很快被换下确实是很无奈,虽然何宇鹏下场的时候是带着笑容的,不过他自己也知道能够登场不过是因为足协给出的政策,好在今天他把握住了机会,完成一剑封喉,不过还是躲不过被换下的命运,所以这对于何宇鹏来说不知道是好事还是坏事,起码可以肯定的是何宇鹏的自信心会有极大的增强。

足协的政策让绝杀英雄闪电般被换下,所以对于足协来说u23球员的政策是不是该更加合理一些呢,这确实是一个值得深思的话题。

© Copyright 2018-2019 axtify.com 鱼栈新闻网 Inc. All Rights Reserved.